科尼集团向鹿特丹新客户交付移动式港口起重机

Corporate press releases

布鲁克曼物流公司于2019年12月订购了第一台高效节能环保的科尼Gottwald 4型移动式港口起重机,用于荷兰鹿特丹港多功能码头运作。这台起重机已于2020年2月中旬交付,并于3月初调试,目前用于散装货和集装箱的装卸。

布鲁克曼物流公司成立于1960年,在欧洲最大的港口鹿特丹港拥有广泛的货物装卸操作业务,包括转运、存储和配送业务。其多功能联运码头位于鹿特丹地区,专门经营散装货业务,也配备集装箱装卸服务。布鲁克曼物流公司拥有明确的发展策略,旨在为客户提供最佳服务。 为了可以处理更大的装卸量,他们选用了科尼Gottwald移动式港口起重机作为解决方案。

“我们期望我们的码头能够随着客户的雄心壮志而不断发展壮大。”布鲁克曼物流公司运营总监Rob van Dijk这样说道。“为了给未来发展打下基础并创建新业务,我们愿意为工程项目、扩建和新设备进行投资。之所以选择科尼,是因为我们一直在寻找一种具有高效性能的起重机为我们扩大装卸量。”

该港口首台科尼Gottwald 移动式港口起重机是4型G HMK 4406起重机,它是一台结构紧凑,电动通用起重机,工作半径可达46米,可用于装卸最多至100吨的货物,也可用于巴拿马型船。LED照明灯可以足够照亮整个起重机工作区域。该起重机还具备智能功能,包括起升高度助手和陆域降低功能,让操作人员的工作更简单,更安全。得到的网络报告可提供起重机的相关数据,在提升其性能的同时也提高了使用可靠性。

“布鲁克曼物流公司选择我们的起重机来提升货物装卸性能,实现设备的高灵活性和可靠性,并与科尼共铸未来成功蓝图,这让我们引以为豪。”科尼港口解决方案事业部比荷卢经济联盟销售总监Alexandros Stogianidis对此有感而发。