科尼集团再次赢得荷兰 ZHD Stevedores公司的两台移动式港口起重机订单

荷兰的ZHD Stevedores公司 (ZHD)20207月订购了两台生态高效的科尼Gottwald 6型移动式港口起重机——一台用于多德雷赫特(Dordrecht),另一台则用于穆尔代克(Moerdijk)。这些起重机将于20212月交付,并于20213月底调试,用于装卸干散货、钢卷、杂货和集装箱。

ZHD Stevedores公司成立于1968年,是一家专门从事装卸业务的独立私营公司,拥有50多年的装卸经验。ZHD活跃于所谓的鹿特丹莱茵河口区,并致力于多德雷赫特港和穆尔代克港的码头运作(包括露天仓库和有顶仓库)。此外,ZHD还提供鹿特丹港的近海搬运服务。

如今,这一第四代家族企业投身各类船舶的货物装卸。为了维持世界最大港口区域的成功运作,ZHD定期更新设备,以改进技术,提升竞争力。目前,ZHD正操作数台科尼Gottwald移动式港口起重机。当前的投资旨在进一步提升客户服务,并满足未来的环保要求。

“早在20年前,我们就订购了第一台Gottwald移动式港口起重机——HMK 300 EG。”ZHD 的常务董事Alain Bornet这样表示。“这台起重机性能良好,但是时候更新换代了。目前,我们拥有两台6型起重机。其中一台用于自航浮码头,并已经设计和建造成为一种独一无二的50吨浮式起重机(“Ahoy 50”)。我们相信,再次投入的两台起重机能够满足我们日益增长的运作需求。这些起重机久经验证,具有耐久性和高性能,有助于推广我们的业务。因此,我们对科尼起重机信赖有加,期待进一步拓展我们的产能。”

这两台新型科尼Gottwald 6型移动式港口起重机为G HMK 6407 B,带有四绳抓斗装置,可用于装卸干散货。起重机的最大起升能力为100吨,适合装卸钢卷、杂货和集装箱。两台起重机将准备用于浮码头操作,改造后具有多功能性,可用于多码头操作和多式联运。此外,起重机具有不同的支撑底座,因而可放置在狭窄空间进行操作。

这两台起重机采用科尼先进的移动式港口起重机驱动技术,符合欧盟V级排放标准。此外,起重机备有可连接到外部电源的接口,确保ZHD的能源和操作点具有最大的灵活性。

此外,起重机还提供新的科尼数字化服务(如网络报告和双向远程访问),确保ZHD共享起重机数据,以改善性能和维护工作。

“我们携手合作,尽可能达到最高的操作灵活性。结果总是令人印象深刻。我们共同努力维系与ZHD之间的客户关系。”科尼港口解决方案比荷卢经济联盟销售总监Alexandros Stogianidis对此有感而发。“他们使用我们的设备来提升工作效率,改善生态效率,提高装卸业务灵活性。我们期待继续携手共进,共创美好未来。”

ZHD与科尼集团借助此项交易将进一步拓展未来的合作关系,这有助于进一步优化彼此之间的服务。对此,我们信心倍增。