喀麦隆港口订购两台科尼Gottwald移动式港口起重机以提高生产率及装卸能力

Régie du Terminal à Conteneurs (RTC)是一家喀麦隆的码头运营商。截至目前,他们已经订购了两台生态高效环保的科尼Gottwald 6型移动式港口起重机,以提高其整体集装箱装卸能力。该订单于2021年第一季度下单。

预计通过杜阿拉港的货物量会增加,RTC决定增加其码头车队的移动式港口起重机数量。RTC订购了两台科尼Gottwald 6型移动式港口起重机,将提高其货物装卸能力,并帮助他们将处理喀麦隆港口大部分运输量的码头提高到一个新的效率水平。这些起重机将于20218月初抵达港口。

RTC杜阿拉港口区总经理Faustin Dingana表示:“我们在当地经济中扮演着如此重要的角色,需要为喀麦隆和国际客户保持高质量的服务。”“两台新型科尼Gottwald移动式港口起重机将有助于我们在未来继续满足不断增长的客户需求。”

科尼港口解决方案区域销售经理Andreas Czwalinna对此表示:“RTC已经运营了一支由科尼叉车和移动式港口起重机组成的车队,他们再次选择我们,表明了我们的高性能起重机能够帮助他们实现生产率和增长的双重目标。”

两台新型起重机是科尼Gottwald 6型移动港口起重机,属于G HMK 6507机型。其最大半径为51米,可为后巴拿马型集装箱船提供服务。全系列智能起重机的特点在于125吨的最大起重能力,为处理任何类型的货物(包括散杂货及超重及大件货物)提供了高度的灵活性。

科尼集团始终以客户为中心,致力于拓展业务并持续改进,使之成为起重机行业的领导者。这得益于对数字化和技术的投资,以及通过经济脱碳、促进循环和安全的解决方案使物料流转更加高效进行。

关于科尼集团

科尼集团是一家技术先进的起重机制造商,业务范围广泛,包括制造业和加工业、造船业、港口和码头。科尼集团提供各种提升您生产力的解决方案和各类起重设备维修服务。2020年,科尼集团销售总额达32亿欧元。集团员工约16,900名,分布在50个国家。科尼集团是NASDAQ OMX赫尔辛基证券交易所的上市集团(股票代号:KCR)。