美国诺福克南方公司订购五台科尼混合动力轮胎式集装箱门式起重机

美国诺福克南方公司订购了五台科尼混合动力轮胎式集装箱门式起重机(RTG)。其中两台将运往芝加哥市兰德斯联运码头,另外三台将运往亚特兰大英曼联运码头。该订单购于202012月,这些起重机将在202112月交付。

订购的五台轮胎式集装箱门式起重机(RTG)将在混合动力的驱动下,以生态高效环保的方式在多式联运轨道运行。科尼混合动力RTG在美国越来越受欢迎,而且美国几大主要集装箱码头对该型RTG的操作都有很高的满意度。

其中运往兰德斯联运码头的两台起重机的集装箱堆叠高度为一过三,运行跨度为两条铁轨加一条卡车车道。运往英曼联运码头的两台起重机的集装箱堆叠高度一样,运行跨度为一条铁轨加两条卡车车道。

科尼混合动力RTG由电池和柴油发电机提供电力。在正常使用时,完全由电池供电。用电高峰时,电池和柴油发电机同时供电。制动的电能可以节省下来用于电池充电。五台混合动力RTG都将配备科尼的自动转向智能系统,使起重机保持在预先编程的直线路径上运行,从而减轻了操作人员的工作负担。

诺福克南方公司始于美国铁路形成的初期,其历史跨越了近两个世纪。自2020年以来,成为科尼集团的客户。

这份订单是科尼集团致力于生态提升的一个篇章,旨在减少集装箱码头装卸设备的碳足迹,推广绿色手印,倡导环保。从生态优化的柴油机驱动,到混合动力和完全电动化,我们将一如既往地以少博多。

关于科尼集团

科尼集团是一家技术先进的起重机制造商,业务范围广泛,包括制造业和加工业、造船业、港口和码头。科尼集团提供各种提升您生产力的解决方案和各类起重设备维修服务。2020年,科尼集团销售总额达32亿欧元。集团员工约16,900名,分布在50个国家。科尼集团是NASDAQ OMX赫尔辛基证券交易所的上市集团(股票代号:KCR)。