南澳弗林德斯港阿德莱德集装箱码头向科尼集团追订跨运车

位于澳大利亚南部的弗林德斯港阿德莱德集装箱码头(FACT)再次向科尼集团订购三台科尼诺尔集装箱跨运车,以升级其现有的22台跨运车车队,从而达到先进的技术水平。该订单于2021年第二季度签署,并将于20223月交付设备。

2003年科尼集团向阿德莱德集装箱码头交付了三台诺尔跨运车,这是科尼集团向该码头交付的第一批油-电混合动力型跨运车。而此次新订购的三台跨运车将替代此前这一批跨运车。

三台新型跨运车符合五级废气排放标准,并采用了科尼集团在客舱人机工程学和操作员视觉方面的先进改进技术。凭借科尼诺尔跨运车,弗林德斯港平均每年装卸量可达45TEU

弗林德斯港口控股公司的库存管理专家Shane Haywood说:20年来我们一直在使用科尼诺尔跨运车,它们性能很好、可维护性强,科尼的本地服务也很棒,我们对此非常满意。我们订购的新跨运车具有良好的环保效益以及先进的产品性能。

科尼集团始终以客户为中心,致力于拓展业务并持续改进,使之走在起重机行业前列,这得益于对数字化和技术的投资,以及通过经济脱碳、促进循环和安全的解决方案使物料流转更加高效进行。

关于科尼集团

科尼集团是一家技术先进的起重机制造商,业务范围广泛,包括制造业和加工业、造船业、港口和码头。科尼集团提供各种提升您生产力的解决方案和各类起重设备维修服务。2020年,科尼集团销售总额达32亿欧元。集团员工约16,900名,分布在50个国家。科尼集团是NASDAQ OMX赫尔辛基证券交易所的上市集团(股票代号:KCR)。