科尼为景津装备新工厂提供35台行车,助力其业务扩展

20238月,科尼赢得了来自景津装备股份有限公司(以下简称景津装备)的35  CXT 型桥式起重机订单景津装备是中国一家著名的成套过滤装备制造商,科尼起重机将为其在德州的新工厂生产提供助力。

订单包含了5吨和10CXT单梁起重机、30CXT双梁起重机和5CXT半龙门起重机。 这些起重机专为景津装备的新工厂而设计,将在柱塞泵和压滤机的生产和组装中发挥至关重要的作用,而柱塞泵和压滤机都是污泥脱水和废水处理等应用的重要产品。

除了设计和制造起重机,科尼还将负责设备的安装和交付,确保与用户设备使用部门的无缝衔接。

这个订单加强了科尼起重机与景津装备的长期合作。双方自2016年以来,已成功交付并投入使用桥式起重机近200台。

科尼销售经理张国表示:“我们很高兴景津装备再次选择科尼起重机作为他们值得信赖的合作伙伴,与我们再次合作也表现出景津装备对科尼产品和服务的信心,我们将努力满足客户新工厂的需求。”

科尼始终保持对客户的高度关注以及对业务增长和持续改进的承诺。这不仅源于对数字化和技术的持续投资,还体现在科尼通过经济脱碳、再生利用和提高安全性的解决方案为用户不断提升物料搬运的效率。

有关科尼集团的简要概述,请单击此处。科尼在通用制造领域的先进解决方案可在此处找到。有关起重机产品的描述,请单击此处

更多信息:
Tanja Wilson, 传媒总监,工业服务及设备业务领域
邮箱[email protected]

电话: +971 56 4141878

科尼媒体联络台
[email protected]

您也可以在科尼官网上查阅此新闻 Konecranes.com

科尼集团立足于物料搬运领域前沿,为涵盖一般制造及加工业、船舶、港口及码头等多个领域的客户提供安全、高效的设备和服务。怀揣“寻求更安全、更高效且更可持续的解决方案”的信念,科尼始终坚持技术创新,从点滴进步到实现重大突破,驰而不息,精益求精。通过集聚全球50多个国家超过16,000名专业人员,为世界各地的客户提供每日所需的起升、搬运和运输服务。截至2022年,集团销售总额达34亿欧元。科尼集团是纳斯达克赫尔辛基证券交易所的上市公司(股票代码:KCR