与欧门集团合作53年,科尼集团成功交付530台跨运车

一段人际关系成功与否,其标准之一是维持这段关系的时间。欧门集团(EUROGATE)与科尼集团间的合作关系始于1970年,当时科尼集团建于德国的跨运车工厂将欧门集团订购的第一批跨运车交付至汉堡港。

1970年以来,总计530台科尼诺尔跨运车已交付给欧门集团。欧门集团多年来稳步发展,已成为欧洲集装箱运输领域不可或缺的一部分。2022年,多台科尼诺尔混合动力跨运车(型号NSC 644 EHY)交付至欧门集团的德国集装箱码头。该型号跨运车的堆垛高度为13个集装箱,配备科尼诺尔NTS 62 F型双箱吊具。

对于欧门集团来说,推进脱碳对于实现效益目标至关重要。因此,选择科尼诺尔混合动力NSC 644 EHY跨运车将助力集团早日实现该目标。与现有的跨运车相比,新型跨运车的年二氧化碳排放量可减少30%或约80吨。多年来,科尼集团一直积极响应欧门集团的运营需求,而欧门集团也一直是跨运车运营领域公认的专家。

科尼诺尔混合动力NSC 644 EHY跨运车继承了柴油电动跨运车的传统模式,配备小型动力系统/发电机组。采用蓄电池组,而非制动电阻器,其性能毫不逊色于柴油机驱动型。

与欧门集团的合作关系是科尼集团致力于生态提升的一个典范,旨在减少客户碳足迹。从生态优化的柴油机驱动,到混合动力和完全电动化,我们将一如既往地以少博多。

科尼集团始终以客户为中心,致力于拓展业务并持续改进,使之成为起重机行业的领导者。这得益于对数字化和技术的投资,以及通过经济脱碳、促进循环和安全的解决方案使物料流转更加高效进行。